seminar-nasional-oleh-himpunan-mahasiswa-prodi-keperawatan-fakultas-kesehatan-unuja
  • Selasa, 19 Maret 2019 - 16:07:54

SEMINAR NASIONAL OLEH HIMPUNAN MAHASISWA PRODI KEPERAWATAN FAKULTAS KESEHATAN UNUJA

Paiton, 16 Maret 2019. Himpunan Mahasiswa Prodi (HIMAPRODI) Keperawatan Fakultas Kesehatan Universitas Nurul Jadid melaksanakan kegiatan Seminar Nasional bertemakan “Peningkatan Kepuasan Pelanggan dalam Perspektif Management Rumah Sakit” yang bertempat di Aula Universitas Nurul Jadid, dalam kegiatan tersebut sebagai Narasumber Himaprodi Keperawatan Mengundang Kepala Dinas Kesehatan Kab. Probolinggo dr. Anang Budi Yoelijanto, M.Kes.,MMRS. dan Dosen Fakultas Kesehatan UNUJA Ns. Husnul Khotimah, S. Kep., M. Kep.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung Oleh Dekan Fakultas Kesehatan Ns. Handono F.R, M.Kep, Sp.Kep.M.B., Wakil Rektor I Dr. Hambali, Dosen dan seluruh mahasiswa dari berbagai Perguruan Tinggi. Dalam sambutan yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Kesehatan sangat mengapresiasi atas terselenggaranya Seminar Nasional yang di adakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Keperawatan.

Dan terdapat beberapa pesan penting yang disampaikan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Probolinggo dr. Anang Budi Yoelijanto, M.Kes.,MMRS. Beliau mengatakan “ Buat Calon NAKES ingat bahwa sebagai tenaga medis kita harus Empaty, Loyality dan Integrity” ujar beliau

Dengan terlaksananya kegiatan tersebut harapan kami semoga mendapatkan mamfaat pengetahuan dan perkembangan didalam tenaga Kesehatan agar bisa di jadikan bekal bagi calon tenaga medis untuk menjadi yang Profesional. (shl)

#HIMPARODIKEP_KEREN

#FKESUNUJABERKEADABAN