praktik-keperawatan-jiwa-mahasiswa-prodi-s1-keperawatan
  • Kamis, 10 Februari 2022 - 09:47:08

Praktik Keperawatan Jiwa Mahasiswa Prodi S1 keperawatan

Pada masa pandemi yang belum berakhir, Fakultas Kesehatan Universitas Nurul Jadid tetap melaksanakan agenda Praktikum Lapangan untuk mahasiswa Keperawatan. Praktik dilakasanakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat.

Pembukaan Praktik Keperawatan Jiwa Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan di Puskesmas Mlandingan (Salah Satu dari 2 Puskesmas di Jawa Timur dengan Program Inovasinya yaitu Kesehatan Jiwa). Pelaksanaan Praktik Keperawatan Dilaksanakan Selama 1 Bulan, yang dimulai dari tanggal 1 Februari 2022 sampai 28 Februari 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Kesehatan Ns. Handono Fatkhur Rahman, M.Kep., Sp.Kep.M.B., Sekretaris Program Studi Ilmu Keperawatan Ns. Baitus Sholehah, M.Kep.